摩杰娱乐党委第二巡察组向摩杰娱乐注册反馈巡察情况

时间:2019-09-04  单位(部门):党委工作部  作者:宋阳丽  点击:载入中...

1.JPG

根据摩杰娱乐党委巡察工作领导小组的部署,9月4日下午,集团公司党委第二巡察组向摩杰娱乐注册反馈巡察情况。摩杰娱乐总政工师、巡察工作领导小组办公室主任李永刚,第二巡察组组长孟延峰、副组长贾小虎、韦向东,巡察办刘筱林和张小山出席会议;摩杰娱乐注册公司领导班子成员,机关中层管理人员,巡察整改办公室成员及所属各单位党政主要领导参加会议。

按照集团公司党委统一部署,5月28日至7月27日,集团公司党委第二巡察组对摩杰娱乐注册进行了为期两个月的巡察。巡察组按照巡察要求,紧紧围绕加强党的全面领导这个根本,聚焦全面从严治党,从严从实开展巡察监督。广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。

会上,李永刚传达了巡察工作领导小组领导成员专题会议精神及集团公司党委书记、董事长、巡察工作领导小组组长杨照乾关于巡察工作的讲话精神。同时,对摩杰娱乐注册给予集团公司党委第二巡察组的大力支持和配合表示感谢。他指出,这次反馈会既是对问题的反馈,也标志着拉开了摩杰娱乐注册落实整改工作的序幕。就切实抓好问题整改工作,他提出三点具体要求,一是正确认识,严肃对待巡察和发现的反馈问题。要深刻认识部分干部思想认识与企业发展形势要求存在较大差距的问题;要深刻认识部分干部在认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想方面存在的差距;要看到实际工作中存在的重生产轻党建、重业务轻实践等问题;要看到管党治党“两个责任”落实不力,压力传导不到位的问题。二是提高站位,夯实责任,切实把问题抓实抓好。要结合主题教育,围绕整改问题查找原因,使整改落到实处;要压实整改责任,建立抓问题整改落实的责任体系;要用好检查考核问责杠杆。三是要高度重视巡察反馈意见,对巡察指出的问题认真研究分析,分门别类处理。主要责任人要切实担负起第一责任人的责任,抓早抓小,抓好班子,带好队伍。

2.JPG

李永刚作重要讲话

3.JPG

孟延峰向摩杰娱乐注册进行巡察情况反馈

4.JPG

宁兴刚表态发言

孟延峰通报了《摩杰娱乐党委第二巡察组巡察摩杰娱乐注册联合党委的反馈意见》,代表集团公司党委巡察组向摩杰娱乐注册进行了巡察情况反馈。反馈中,肯定了摩杰娱乐注册公司联合党委在落实“两个责任”,不断加强党的建设,坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等方面做的工作,又严肃指出了存在的突出问题。同时,结合存在问题,代表巡察组向公司提出四点意见:一是提高政治站位,全面加强党的领导;二是固本培元,全面加强基层党组织建设;三是落实责任,全面加强党风廉政建设;四是夯实基础,全面加强安全基础管理。

在听取杨照乾讲话精神及巡察组反馈意见后,宁兴刚表态发言,认为集团党委第二巡察组反馈的意见客观、准确、中肯,具有很强的针对性和指导性。对于巡察组提出的问题全面认领,照单全收,坚决抓好整改落实。就如何抓好问题整改,他提出四点意见,一是提高站位担责任,增强行动自觉。要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,以高度的政治责任感和使命感,全力抓好巡察整改工作;二是立行立改见实效,坚持以上率下。要对巡察整改中的重大问题带头协调、重要任务带头部署、重要案件亲自督办;三是细化措施保落实,全力推进整改。要深挖细查,逐条对照检查,确保问题条条整改、件件落实;四是压实责任促发展,确保问题整改到位。要逐层传导压力、逐级分解责任、逐项整改落实,确保整改落实人人担责、人人尽责。

宁兴刚最后指出,这次会议既是集团公司党委的巡察反馈会,也是摩杰娱乐注册巡察整改的动员会、启动会,要求以这次会议为契机,自觉把贯彻落实巡察反馈意见作为改进作风、推动工作、促进发展的新动力。切实履行好“两个责任”,完善措施、狠抓落实,把巡察工作的成效体现到企业发展上来,促进公司工作再上新台阶。

分享此新闻