川耀PPP项目广告运营取得新成效

时间:2019-08-06  单位(部门):川耀公司  作者:杨灿 李烨  摄影:杨灿  点击:载入中...

 8月6日从川耀公司传来喜讯,川耀公司与铜川市忠联物资有限公司签订灯杆旗广告租赁协议。此次签约600组灯杆旗广告位租赁为川耀公司获得了良好的经济回报,也为双方互赢共赢提供了有力的发展平台。

001.jpg

今年来,川耀公司将如何做好运营管理,有效提升管理效能作为公司管理的新课题。面临广告运营瓶颈难题,该公司对川耀PPP项目进行调研分析、梳理工作思路、找准市场定位、坚持科学规划、突出特色、集约利用,高标准开发,打造川耀品牌管理理念。在确保满足地方政府公益广告的同时,对灯杆旗广告采取集中经营开发,进一步加强招商引资,吸取具有法人资格的地方实力企业进行租赁经营,不断加强川耀PPP项目运营,促进川耀公司可持续发展。

据悉,下一步川耀公司将以全面提升运营管理市场竞争力、服务自主品牌建设的效能,不断探索广告运营开发,以做强、做大、做精为方向,大力推进210国道川口至耀州城市过境公路全线路灯杆、公交岗亭等广告运营开发,不断创新川耀PPP项目广告运营体系建设工作新成效。

分享此新闻